A população subnutrida no mundo está em ascensão: a estimativa é de que em 2017 esse número alcançou 821 milhões de pessoas, o que corresponde a um habitante do planeta em cada nove. Neste episódio de Seguindo a Comida, vamos explorar os caminhos para assegurar que alimentos saudáveis e nutritivos estejam disponíveis a toda a população global – de grandes cultivos alternativos até a criação de alimentos básicos que suportem a mudança climática.
Seguindo a Comida
Número de pessoas subnutridas no mundo ultrapassa 800 milhões
Necessidade de melhorar conteúdo nutricional dos alimentos é essencial para virar esse jogo
Veja também
PUBLIEDITORIAL
Produtores do Pará contestam operação do Ibama e reafirmam compromisso com sustentabilidade
Agricultores do município de Novo Progresso se reuniram com autoridades locais para protestar contra apreensões de gado realizadas de forma indiscriminada na região
PUBLIEDITORIAL
Produtores rurais da Amazônia lançam movimento contra narrativas ambientalistas
Grupo quer debater políticas governamentais, exigindo Diálogo e participação na COP30
PUBLIEDITORIAL
Empresa parceira da MF Rural oferece crédito ao agro com juros a partir de 2% a.a.
Empresárias são especialistas em crédito para compra de imóvel rural, além de fomentar crédito para capital de giro das operações na propriedade, custeio agrícola e compra de gado
PUBLIEDITORIAL
Lalguard Java agora é Lalguard C99
Bioinseticida desenvolvido em parceria com a Embrapa recebe novo nome e registro para manejo da cigarrinha-do-milho
PUBLIEDITORIAL
Com dupla proteção, fungicida BASF oferece defesa inovadora contra doenças da soja
Blavity® combina os ingredientes ativos Xemium e Protioconazol, que atuam de maneira complementar contra ferrugem-asiática, mancha-alvo e outros importantes inimigos da cultura
REGULARIZAÇÃO
Nova lei estimula mercado e regularização das queijarias mineiras
Iniciativa busca fortalecer a produção artesanal, promover certificação, boas práticas e competitividade para os produtores locais