Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Mato Grosso

Live Mais Milho debaterá as exigências do mercado internacional nesta quinta-feira

Debate integra a programação do projeto Mais Milho e contará com a presença de especialistas

Ao passo que a produção de alimentos cresce no Brasil e no mundo, as exigências do mercado internacional também. Uma das principais é quanto a sustentabilidade.

A questão será debatida nesta quinta-feira (11) na segunda Live Mais Milho, a partir das 20h15 (horário de Brasília), Facebook (aqui) e YouTube (aqui) do Canal Rural.

Mediado por Glauber Silveira, o debate contará com a presença do diretor da Abramilho e da Maizall, Paulo Bertolini, do presidente da Aprosoja-MS, André Dobashi, e do presidente da Abiove, André Nassar.

Live Mais Milho todas as quintas-feiras de maio

A live integra a sétima edição do projeto Mais Milho, realizado pelo Canal Rural, pela Associação Brasileira dos Produtores de Milho (Abramilho) e a Associação dos Produtores de Soja e Milho de Mato Grosso (Aprosoja-MT). E, será realizada todas as quintas-feiras do mês de maio.

milho exportação
Foto: Semadesc/Reprodução

Sétima temporada do Mais Milho

A sétima temporada do Mais Milho teve início no dia 15 de fevereiro em Campo Grande, em Mato Grosso do Sul. Na ocasião foi realizada a abertura do plantio da segunda safra e o painel “Produção e desenvolvimento da cultura do milho em Mato Grosso do Sul”, que contou com a presença do setor produtivo e especialistas da indústria e área econômica.

O Mais Milho tem como principal característica levar informação constante aos produtores, técnicos, agrônomos e todos os envolvidos com a cultura. Foco no olhar de quem enfrenta obstáculos e encontra estratégias para superá-los e ajuda a fazer da agricultura brasileira referência no planeta.

O projeto é também uma iniciativa em busca de soluções para os desafios dentro e fora das fazendas, dando visibilidade ao que pensam as entidades que representam o setor, a pesquisa, tradings e grandes consumidores do grão brasileiro.

A cada safra, a cada temporada, são mostradas as perspectivas de como o cereal pode avançar em tecnologia, produtividade, logística, mercado, agregação de valor e geração de novas oportunidades, como, por exemplo, o uso do grão como matéria-prima para a produção de energia renovável.

 

+Confira mais notícias do projeto Mais Milho no site do Canal Rural

+Confira mais notícias do projeto Mais Milho no YouTube

 

Clique aqui, entre em nossa comunidade no WhatsApp do Canal Rural Mato Grosso e receba notícias em tempo real.

Sair da versão mobile