Carne de frango: veja como os preços subiram no atacado em novembro

A última semana de novembro foi marcada por altas nos preços da carne de frango no mercado atacadista, segundo a consultoria Safras. O analista Fernando Iglesias afirma que o movimento reflete os sinais de demanda aquecida para carne de frango em meio aos elevados valores praticados para o boi gordo e a carne bovina.

“O consumidor está buscando alternativas para manter seu padrão de consumo. Além disso, a tradicional demanda mais aquecida no último bimestre é outro fator motivador ao reajuste de preços”, disse.

Cortes congelados, no atacado de São Paulo (outubro x novembro)

  • Peito: de R$ 5,30 para R$ 6,45 por quilo
  • Coxa: de R$ 5,30 para R$ 6,25 por quilo
  • Asa: de R$ 8,90 para R$ 10,40 por quilo

Cortes resfriados, no atacado de São Paulo (outubro x novembro)

  • Peito: de R$ 5,40 para R$ 6,55 por quilo
  • Coxa: de R$ 5,42 para R$ 6,37 por quilo
  • Asa: de R$ 8,98 para R$ 10,48 por quilo

Por Agência Safras