Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Agronomia Sustentável

Programa Agronomia Sustentável fala do papel dos engenheiros na área de alimentos

É um caminho longo até chegar ao consumidor

No episódio do Agronomia Sustentável deste sábado (19), às 9h, vamos conhecer profissionais que contribuem com a produção de alimentos. No Paraná, o geólogo Edison Archela vai mostrar a importância do solo, que influencia diretamente no campo.

Em outro recorte do programa, o presidente da Confederação dos Engenheiros Agrônomos do Brasil (Confaeab), Kleber Souza, cita o papel do engenheiro agrônomo na segurança e qualidade do alimento. Outro ponto destacado por ele é a questão da rastreabilidade, que é acompanhada por um profissional da agronomia.

Os alimentos passam por várias etapas e no sexto episódio vamos mostrar o profissional da engenharia de produção responsável pelo processamento de alimentos à base de soja, em uma cooperativa em Maringá.

Além disso, uma nutricionista vai abordar a questão da diversidade de produtos e os benefícios para a saúde humana.

O programa Agronomia Sustentável é uma realização do Canal Rural com o Sistema Confea e Crea, e vai ao ar todos os sábados, às 9h, com reprise aos domingos, às 7h30.

Sair da versão mobile