Últimas Notícias Agrícolas e Pecuárias

Fritada Fina

Ingredientes8 ovos200g de queijo gorgonzola400 de queijo ralado grossoMeio molho de salsa verde30g de cogumelos shitake180g de champignons1 cebola grande1 colher de manteiga Modo de fazer 1 - Comece batendo os ovos e colocando os cogumelos shitake de molho em água.2 - Em uma frigideira ampla frite a cebola com a manteiga. Coloque também um pouco de azeite para não deixar queimar a manteiga. 3 - Quando a cebola estiver macia, acrescente os cogumelos shitake, sem a água.4 - Junte também os champig

Espinhaço Tinto

Ingredientes2 copos de vinho tinto seco1 limão3 dentes de alho1 cebola1 quilo de carré de cordeiro2 colheres (chá) de sal1 colher (chá) de pimenta-do-reino2 tomates1 copo de caldo de carneMeia xícara de farinha de mandiocaSalsinha picada Modo de fazer1 - Comece temperando o carré. Em um pote coloque os pedaços de carré. Tempere-os com o sal e a pimenta. Em seguida entre com õ suco do limão, metade da cebola e do alho picado e o vinho tinto. Misture tudo e leve para a geladeira. Deixe por, no mín

Camarão à Cecília

Ingredientes500g de camarãoMeio limãoMeio litro de leite1 colher de farinha de trigo1 colher de manteiga1 cebola pequena300g de queijo ralado grosso (ou picado) Modo de fazer1 - Comece temperando o camarão com o suco do limão, um pouco de sal e pimenta. Deixe na geladeira. 2 - Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e a cebola cortada em pedaços. Tempere com sal. Leve a mistura para uma panela no fogo baixo e, mexendo sempre, espere engrossar, cinco minutos, em média. Reserve.3 - E

Bolo Casadinho

Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo3 ovos3 colheres de manteiga2 xícaras e meia de leite morno1 xícara de açúcarMeia xícara de chocolate em pó1 colher de fermento químico Modo de fazer1 - Peneire a farinha, o açúcar e o fermento. 2 - Bata no liquidificador os ovos, a manteiga e o leite morno.3 - Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Aos poucos vá acrescentando a mistura do liquidificador. Mexa bem a massa até ficar lisa e uniforme.4 - Unte com manteiga uma fôrma redonda com cone no me