Últimas Notícias Agrícolas e Pecuárias

Merengada de Morangos

Ingredientes 3 caixinhas de morangos2 barras e meia de chocolate ao leite2 caixinhas de creme de leite150g de merengues Modo de fazer 1 - Comece lavando os morangos. Depois retire os talos e corte em metades. Arrume todas as metades de morangos em um refratário ou prato fundo. Reserve uns morangos para enfeitar o prato. 2 - Por cima dos morangos espalhe os merengues triturados, com a mão mesmo.3 - Derreta o chocolate em banho maria (coloque o chocolate dentro de uma panela e essa panela dentro d

Macarronada Florida

Ingredientes 1 xícara de carne bovina (filé mignon, alcatra...) cortada em tiras1 xícara de milho em conserva1 xícara de pimentão cortado em tiras1 xícara de cenoura cozida cortada em tiras1 xícara de brócolis1 xícara de couve-flor1 colher (sopa) de maisena1 xícara de molho de soja1 xícara de caldo de carne500g de massa (espaguete, fusili,...) Modo de fazer 1 - Comece pela carne. Esquente bem uma frigideira e coloque os pedaços de carne na frigideira. Polvilhe a maisena e misture. Acrescente met

Costela na Pressão

Ingredientes 1 quilo e meio de costela bovina1 tomate1 pimentão1 cenoura1 cebola2 tabletes de caldo de carne3 colheres de massa de tomate2 colheres de farinha de trigo1 copo de vinho tintoMeia xícara de molho de sojaModo de fazer 1 - Comece pela carne. Corte a costelas em módulos, pelo osso. Tempere com sal. Esquente uma panela com um pouco de azeite e coloque os pedaços dentro. Deixe dourar por todos os lados.2 - Enquanto isso, no liquidificador, bata o tomate, o pimentão, a cenoura, a cebola,