Frigideira de Salmão
Ingredientes
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A comunidade crioulista usa uma série de termos próprios. Confira os principais.
Cruzamento iniciado pela família Bastos no Rio Grande do Sul resultou em animais mais ágeis, mansos e funcionaisA história da raça de cavalos mais difundida no Rio Grande do Sul não pode ser contada sem dedicar um capítulo ao criador Luiz Martins Bastos, de Uruguaiana. Bastos, ao lado dos sobrinhos Flávio e Roberto Bastos Tellechea, foi o responsável pela introdução do cavalo crioulo chileno no Estado. O pioneirismo marcou o começo de uma nova fase na história da raça no Rio Grande do Sul.
Cabeça Perfil retilíneo, curta, delineada, fronte larga e bem desenvolvida, orelhas curtas, bem inseridas, olhos proeminentes e com vivacidade.
Organização atua no país há mais de 75 anosFundada em 1932, em Bagé, a Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos reúne atualmente quase 2 mil sócios e mais de 14 mil criadores cadastrados em todo o país. Nas últimas sete décadas de organização, mais de 180 mil animais já foram registrados nos livros da ABCCC.
Prova Flávio e Roberto Bastos Tellechea
A égua Grandeza Simpatia foi o grande destaque da noite, valorizada em R$ 124 milUma noite marcada pela união de prestigiadas linhagens da raça crioula e promovida por uma das mais respeitadas seleções do Brasil. O 13° Remate da Cabanha São Rafael, transmitido ao vivo pelo Canal Rural, marcou mais uma etapa de sucesso na história da raça. Cerca de 1,2 mil pessoas prestigiaram a venda de potros, potras, um macho domado, éguas prenhes e com cria ao pé, na noite desse sábado, dia 1º, no recinto de leilões da São Rafael, em Balsa Nova, no Paraná. Ao todo, 49 animais foram arrema
Ingredientes 1 quilo e meio de carne de galinha3 dentes de alho1 cebola pequena3 tabletes de caldo de galinha3 copos de água1 copo de vinho branco2 latas de milho em conserva300g de creme de leite ou nata200g de queijo Modo de preparo 1 - Comece pela galinha. Coloque os pedaços, de preferência peito, em uma panela. Acrescente os dentes de alho inteiros, sem a casca, a cebola inteira também, descascada, os tabletes de caldo de carne, a água e o vinho branco. Deixe ferver durante 40 minutos ou até
Ingredientes 1 quilo e meio de filé peixe2 tomates2 cebolas300g de moranga300g de batata2 cenouras1 abobrinha1 pimentão verde1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo 1 litro de leite100g de manteiga2 colheres de farinha de trigo1 molho de espinafre 1 limão 200g de queijo
Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de queijo ralado2 xícaras de mortadela (cortada em cubos pequenos)1 xícara de azeitonas pretas (cortadas em pedaços)Meia xícara de azeitonas verdes (cortadas em pedaços)1 envelope de fermento químico (para bolo)3/4 de xícara de manteiga (derretida em uma panela ou no microondas)8 ovos Modo de fazer
Ingredientes
Ingredientes 1 quilo e meio de carne de galinha (peito, sobrecoxa sem osso)250g de queijo gorgonzola1 litro de leite100g de manteiga2 colheres de farinha de trigo1 copo de caldo de galinha Modo de fazer1 - Corte o frango em pedaços médios, bifinhos de frango. 2 - Esquente uma frigideira com um pouco de azeite e arrume os pedaços de frango. Deixe dourar dos dois lados. Aos poucos acrescente o caldo de galinha. Se o caldo já for temperado, cuidado na hora de temperar a carne. Um pouco de sal e pim
Ingredientes 2 discos de massa pronta para pizza6 salsichas3 tomates1 cebola1 copo de caldo de carne2 colheres de farinha de trigo3 colheres de massa de tomate300g de queijo ralado grosso50g de bacon picado100g de batata palhaMeia lata de milhoMeia lata de ervilha Modo de fazer 1 - Bata no liquidificador 2 tomates, meia cebola, as duas colheres de farinha de trigo, a massa de tomate e o copo de caldo de carne. Leve a mistura para uma panela, mexendo de vez em quando e deixe cozinhar em fogo baix
IngredientesFritada700g de carne de frango400g de presunto2 colheres de farinha de trigo1 copo de caldo de galinha300g de milho 300g de ervilha 400g de molho de tomate8 ovos300g de queijo picado200g de champignons
Ingredientes4 bananas2 claras2 gemas2 xícaras de leite2 colheres de margarina3 xícaras de açúcar para a massa3 xícaras de farinha de rosca1 colher de fermento químico½ xícara de açúcar para a cobertura1 e meia xícaras de água½ limão
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Ingredientes 1 lata de creme de leite200g de achocolatado (chocolate me pó)350g de doce de leite1 cacho de uvas (uvas grandes, pode ser dedo-de-dama ou outra da sua preferência)
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Ingredientes500g de capeleti1 pedaço de pimentão1 toque de salsinha2 ovos50g de queijo ralado1 tablete de caldo de galinha2 litros de água Modo de fazer 1 - Coloque a água em uma panela e ligue o fogo. Acrescente o tablete de caldo e o pedaço de pimentão, lavado e sem sementes. Deixe ferver.2 - Quando abrir a fervura, retire o pimentão e entre com o capeleti. Misture. Ai é o tempo da embalagem. 3 - Quando o capeleti estiver cozido, bata os ovos em um recipiente. Acrescente o queijo ralado e a sa