Últimas Notícias Agrícolas e Pecuárias

Pavê de Amendoim

Ingredientes  Meio quilo de amendoimMeio litro de leite3 claras9 colheres de açúcar350g de bolacha maria400g de doce de leite Modo de fazer 1 - Coloque o meio quilo de amendoim, com a casca, em uma fôrma e leve ao forno para torrar. Em média 30 minutos, mais cuidado para não queimar. Retire e deixe esfriar.2 - Misture o leite com o doce de leite. Para facilitar, vá colocando o leite aos poucos e misturando sempre.3 - Coloque as bolachas dentro de um pano ou em um saco plástico e bata para quebrá

Merengada de Morangos

Ingredientes 3 caixinhas de morangos2 barras e meia de chocolate ao leite2 caixinhas de creme de leite150g de merengues Modo de fazer 1 - Comece lavando os morangos. Depois retire os talos e corte em metades. Arrume todas as metades de morangos em um refratário ou prato fundo. Reserve uns morangos para enfeitar o prato. 2 - Por cima dos morangos espalhe os merengues triturados, com a mão mesmo.3 - Derreta o chocolate em banho maria (coloque o chocolate dentro de uma panela e essa panela dentro d