Leite-creme
Ingredientes 1 litro de leite integral12 gemas1 xícara e meia de açúcar1 pau de canelacasca de 1 limão2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de fazer
Ingredientes 1 litro de leite integral12 gemas1 xícara e meia de açúcar1 pau de canelacasca de 1 limão2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de fazer
IngredientesMeio quilo de massa fresca para lasanha 300g de ricota2 molhos de espinafre 6 colheres (sopa) azeite de oliva ou óleo2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 litro de leite100g de manteiga200g de queijo ralado grosso200g de queijo fatiado Modo de fazer
Ingredientes 2 tomates1 cebola3 colheres (sopa) de massa de tomate1 copo de vinho tinto1 copo de caldo de carne50g de manteiga1 litro de leite2 colheres (sopa) de farinha de trigomeio quilo de peixe1 colher (sopa) de molho de pimenta 500g de massa para lasanha (que possa ir direto ao forno)400g de queijo ralado grosso
Ingredientes 200g de lingüiça700g de carne de galinha1 cebola2 tomates3 colheres de massa de tomate1 copo de caldo de galinha1 litro de leite1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteigaFatias de pão árabeQueijo ralado grosso ou em fatias Modo de fazer
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Animais participarão da final na ExpointerClassificatórias apontam os animais aptos a participar da grande final do Freio de Ouro, que será realizada no final de agosto durante a Expointer, em Esteio (RS). Confira os animais classificados em cada etapa.
Ingredientes
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1 quilo e meio de carne bovina (agulha, paleta, peito...)1 cebola grande1 tomate grande1 copo de vinho tintoMeio copo de molho de soja4 batatas grandes3 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes 1 quilo de carne moídaMeio quilo de linguiça1 pacote de sopa tipo creme de cebola2 ovos300g de molho de tomate300g de queijo ralado grosso1 lata de ervilha1 lata de milho1 lata de palmito1 lata de creme de leite3 xícaras de arroz Modo de fazer
Ingredientes 1 quilo e meio de costela bovina1 tomate1 pimentão1 cenoura1 cebola2 tabletes de caldo de carne3 colheres de massa de tomate2 colheres de farinha de trigo1 copo de vinho tintoMeia xícara de molho de sojaModo de fazer 1 - Comece pela carne. Corte a costelas em módulos, pelo osso. Tempere com sal. Esquente uma panela com um pouco de azeite e coloque os pedaços dentro. Deixe dourar por todos os lados.2 - Enquanto isso, no liquidificador, bata o tomate, o pimentão, a cenoura, a cebola,
Ingredientes 1 salmão inteiro3 xícaras de arroz3 cenouras raladas3 tomates3 colheres de massa de tomate1 tablete de caldo 1 ramo de cebolinha Modo de fazer
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A comunidade crioulista usa uma série de termos próprios. Confira os principais.
Cruzamento iniciado pela família Bastos no Rio Grande do Sul resultou em animais mais ágeis, mansos e funcionaisA história da raça de cavalos mais difundida no Rio Grande do Sul não pode ser contada sem dedicar um capítulo ao criador Luiz Martins Bastos, de Uruguaiana. Bastos, ao lado dos sobrinhos Flávio e Roberto Bastos Tellechea, foi o responsável pela introdução do cavalo crioulo chileno no Estado. O pioneirismo marcou o começo de uma nova fase na história da raça no Rio Grande do Sul.
Cabeça Perfil retilíneo, curta, delineada, fronte larga e bem desenvolvida, orelhas curtas, bem inseridas, olhos proeminentes e com vivacidade.
Organização atua no país há mais de 75 anosFundada em 1932, em Bagé, a Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos reúne atualmente quase 2 mil sócios e mais de 14 mil criadores cadastrados em todo o país. Nas últimas sete décadas de organização, mais de 180 mil animais já foram registrados nos livros da ABCCC.