Lasanha à Bolonhesa
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes5 colheres de farinha de trigo1 litro de leite1 colher de manteiga2 tabletes de caldo de galinha2 colheres de queijo ralado6 ovosMeio quilo de lingüiça1 cebola1 tomate3 colheres de massa de tomate1 copo de vinho tinto
Ingredientes1kg de camarões1 bandeja de tomate cereja3 batatas1 vidro de palmito100g de bacon1 xícara (cafezinho) de molho de soja1 cebola100g de queijo ralado50g de manteiga1 molho de rúcula
Ingredientes 2 colheres de fermento biológico seco3 xícaras e mais 3 colheres de farinha de trigo3 xícaras e mais 1 colher de açúcarMeia xícara de leite morno4 gemas50g de manteiga1 xícara e meia de água morna3 colheres de canela em pó2 litros de óleo
Ingredientes
Ingredientes 1 xícara de nozes1 xícara de manjericão1 xícara de salsa verde4 dentes de alho1 xícara de queijo ralado2 xícaras de azeite de oliva1 colher de orégano500g de espaguete1 colher de sal grosso Modo de fazer
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes 2 xícaras de açúcar3 ovos1 xícara e meia de farinha de milho média1 xícara e meia de leiteMeia xícara de óleo2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químicoManteiga ou margarina para untarFarinha de milho para a fôrmaAçúcar misturado com canela em pó para a cobertura Modo de fazer
Ingredientes400g de achocolatado em pó400g de leite em pó2 latas de leite condensadoManteigaAçúcar de confeiteiro
Ingredientes
Ingredientes 5 espigas de milho3 ovos1 xícara de leite morno2 xícaras de açúcar2 colheres de manteiga3 colheres de farinha de trigo1 envelope de fermento químico Modo de fazer1 - Comece retirando os grãos de milho das espigas. 2 - Bata os grãos de milho com os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. 3 - Misture o creme retirado do liquidificador com a farinha e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, distribua em forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga e enfarinhadas com farin
Ingredientes8 gemas2 latas de leite condensado1 lata (a medida da lata de leite condensado) de leite3 xícaras de açúcar Modo de fazer1 - Comece caramelando a fôrma para pudim. Coloque as 3 xícaras de açúcar e leve ao fogo. Quando o caramelo estiver bem derretido espalhe pelas laterais da fôrma e pelo cone do meio. 2 - Misture o leite condensado com o leite. 3 - Arrume as gemas em um prato e fure-as com um garfo. Adicione as gemas ao leite condensado misturado ao leite.4 - Leve a mistura para a f
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes1 litro de leite1 tablete de caldo (de camarão, peixe, galinha)2 colheres de farinha de trigo100g de manteiga100g de queijo ralado500g de massa1 quilo de camarão pré-cozido300g de ervilhas Modo de fazer1 - Comece pelo molho branco. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.2 - Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar. Fogo baixo.3 - Com o molho branco pronto prepare a massa. Coloque bastante água para ferve
Ingredientes
Ingredientes 300g de queijo minas300g de ricota1 limão1 colher (sopa) de farinha de trigo1 lata de leite condensado5 ovosMeio quilo de goiabada
Ingredientes Meio quilo de feijão vermelho700g de costela bovina700g de carne bovina (agulha, paleta)700g costela suína6 lingüiças1 tomate1 pimentão1 cebola1 copo de caldo de carne100g de bacon1 molho de couve