Torta de Ricota com Passas
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes 2 xícaras de açúcar3 ovos1 xícara e meia de farinha de milho média1 xícara e meia de leiteMeia xícara de óleo2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químicoManteiga ou margarina para untarFarinha de milho para a fôrmaAçúcar misturado com canela em pó para a cobertura Modo de fazer
Ingredientes400g de achocolatado em pó400g de leite em pó2 latas de leite condensadoManteigaAçúcar de confeiteiro
Ingredientes
Ingredientes 5 espigas de milho3 ovos1 xícara de leite morno2 xícaras de açúcar2 colheres de manteiga3 colheres de farinha de trigo1 envelope de fermento químico Modo de fazer1 - Comece retirando os grãos de milho das espigas. 2 - Bata os grãos de milho com os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. 3 - Misture o creme retirado do liquidificador com a farinha e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, distribua em forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga e enfarinhadas com farin
Ingredientes8 gemas2 latas de leite condensado1 lata (a medida da lata de leite condensado) de leite3 xícaras de açúcar Modo de fazer1 - Comece caramelando a fôrma para pudim. Coloque as 3 xícaras de açúcar e leve ao fogo. Quando o caramelo estiver bem derretido espalhe pelas laterais da fôrma e pelo cone do meio. 2 - Misture o leite condensado com o leite. 3 - Arrume as gemas em um prato e fure-as com um garfo. Adicione as gemas ao leite condensado misturado ao leite.4 - Leve a mistura para a f
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes1 litro de leite1 tablete de caldo (de camarão, peixe, galinha)2 colheres de farinha de trigo100g de manteiga100g de queijo ralado500g de massa1 quilo de camarão pré-cozido300g de ervilhas Modo de fazer1 - Comece pelo molho branco. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.2 - Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar. Fogo baixo.3 - Com o molho branco pronto prepare a massa. Coloque bastante água para ferve
Ingredientes
Ingredientes 300g de queijo minas300g de ricota1 limão1 colher (sopa) de farinha de trigo1 lata de leite condensado5 ovosMeio quilo de goiabada
Ingredientes Meio quilo de feijão vermelho700g de costela bovina700g de carne bovina (agulha, paleta)700g costela suína6 lingüiças1 tomate1 pimentão1 cebola1 copo de caldo de carne100g de bacon1 molho de couve
Ingredientes 1 litro de leite2 colheres de farinha de trigo100g de manteiga700g de salmão200g de presunto200g de queijo
Ingredientes 1 dúzia de ovos6 xícaras de açúcar
Ingredientes 200g de manteiga em temperatura ambiente1 xícara de açúcar confeiteiro1 pitada de sal2 colheres (sopa) de café solúvel2 xícaras de farinha de trigo1 colher (cafezinho) de essência de baunilha1 colher (sopa) de água2 colheres (sopa) de farinha de trigo para peneirar a fôrma Modo de fazer 1 - Bata na batedeira a manteiga picada, o açúcar e o sal. Tenha o cuidado de antes peneirar o açúcar com o sal. Deixe bater por 3 minutos até ficar um creme de manteiga.2 - Peneire o café com a fari
Ingredientes 2 ovosMeia xícara de açúcar110g de manteiga1 xícara e meia de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento químico1 pitada de salMeia xícara de suco de laranjaManteiga e farinha para untar e enfarinhar as forminhas1 xícara de açúcar confeiteiro e 5 colheres de suco de laranja para a cobertura1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja para enfeitar Modo de fazer 1 - Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar até ficar um creme branco.2 - Derreta a manteiga.3 - Peneire a farinha de t
Ingredientes 200g de lingüiça700g de carne de galinha1 cebola2 tomates3 colheres de massa de tomate1 copo de caldo de galinha1 litro de leite1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteigaFatias de pão árabeQueijo ralado grosso ou em fatias
Ingredientes 12 fatias de pão de sanduíche3 colheres de mostardaFatias de queijoFatias de mortadela12 ovos2 xícaras de leite50g de queijo raladoMargarina para untar Modo de fazer1- Unte um refratário com margarina e coloque seis fatias de pão de sanduíche. Espalhe a mostarda em cada uma das fatias e arrume pedaços de queijo e de mortadela. Por cima, coloque as outras fatias de pão.2- Bata no liquidificador os ovos e o leite, com um toque de sal. Cubra os pães com a mistura e leve à geladeira por